Dias de invierno.

jorg serra

En los dias de invierno el frio es quien controla mis salidas, mis momentos, todo depende de si hay mucha, poca temperatura o si es que viene con el viento.

En los dias de invierno tambien la nieve quiere detener mis encuentros , sera que voy a verla, es que ya nos cansamos de hablar por telefono, aunque a veces no importa si la veo vestida de azul,pues su recuerdo vive aqui conmigo ,muy adentro.

En los dias de invierno la escarcha de la mañana anuncia que el tiempo no ha cambiado, solo el calor de tus palabras alivian el dia ,solo el sentir de tus manos calman los dias de invierno. 

En los dias de invierno te sueño sobre mi cama, a mi lado, abrigada y dispuesta como quien espera despues de estar varios dias viviendo el frio, la soledad de la tarde y el capricho del tiempo.

 En los dias de invierno a cada momento te llamo, te menciono, hasta de tu pelo ensortijado me acuerdo, aunque la nieve cubra el camino , en el invierno siempre estas conmigo, siempre te recuerdo.

En los dias de invierno al caminar por la arena de la playa te imagino entre mis brazos descansanda y cobijandote del aire frio del tiempo, mientras acaricio tu pelo entre mis dedos y tu me seduces con tus palabras y el calor de tu cuerpo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.