Con Cigarro en Mano

DavidTorres

   

Oh vida, guíame

guíame a lo más profundo del universo

con cigarro en mano y humo en boca

a lo más inhóspito de esta tierra, si gustas guíame a ella

guíame con libreta en mano y tinta desvanecida.

Con dolor y sufrimiento si quieres, guíame,

con un vaso de ron o vodka, guíame en el ocaso del sol, en el umbral del día.

Guíame a sus brazos... Oh vida guíame,

con cigarro en mano y humo en boca

pero guíame, a sus ojos, a su vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.