De mayor a Menor

Ali Yezid Servin Zamora

Te regalo la luna,
Esa última que no miré,
Esa que quisiste ver conmigo.

Te regalo la estrella,
Esa que es la más brillante,
Esa que te cumplió un deseo,

Te regalo este cielo,
Ese que admiró tu vuelo,
Ese desde el que te miro.

Te regalo el sol,
Ese que calienta tu piel,
Esa que me entibió a mí.

Te regalo el aire,
Ese que besa tus mejillas,
Ese que te lleva mis besos.

Te regalo el mar,
Ese que acogió tu llanto,
Ese que lo volvió marea.

Te regalo mis brazos,
Los que te han abrazado,
Esos que te han de aguantar.

Te regalo mis manos,
Las que las tuyas han tocado,
Esas que te han de cocinar.

Te regalo mis piernas,
Las que hasta ti han caminado,
Esas que te han de seguir.

Te regalo mis ojos,
Los que te han admirado,
Esos que te han de velar.

Te regalo mi boca,
Esa que ha dicho tu nombre,
Esa que no habrá de olvidarlo.

Te regalo mis dedos,
Esos que has admirado,
Esos que te han acariciado.

Te regalo mis labios,
Los que besan tus mejillas,
Esos que muerdo al verte.

Te regalo mi espalda,
Esa que has mirado,
La que espera tu abrazo.

Te regalo la luna,
Esa que a veces admiras,
Esa desde la que te miro.

Te regalo la luna,
Esa que a veces olvidas,
Esa con la que velo tus pasos.

Te regalo lo que ya te regalaron,
Eso que ya tienes,
Eso además de mi vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 03:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Escuchaba una canción,justamente en temporada de los reyes magos y de repente,mi musa se adueña de mis pensamientos,de la canción,de sus letras, de los regalos que no poseo,gracias musa,gracias y no a Erato...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.