Quisiera ser mar

Jorge Briceño

Hoy, habría que cantarle a la luna, no una, sino dos cancioncitas de despecho y resignación. No para que me viera la cara de tristeza, sino para que sepa que muero de amor.

Muero de ansias, muero de ti y de mi, morimos en este cuarto en el que estoy solo, en mi cama en que faltas, en la almohada que ya no te siente, en mi risa que está escondida.  

Yo quisiera ser mar para cubrir tus costas y devolverme intacto a mi hogar como aquellos  besos que por viejos se les olvidó amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    No estés triste....aquí estoooooy!!!👼👼👼👼👼

    • Jorge Briceño

      ¿Jaja dónde no te veooo 💜 ?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.