sin comparar

YO.ANGEL

 

SI PUDIESE VIVISR UN SUEÑO VIVIRIA DESPIERTO  SOÑANDO QUE TE QUIERO

POR QUE MUCHAS ILUCIONES TE ANDADO; Y  AUN QUE NO SE COMPAREN YO

SOLO QUIERO A TU LADO CODO A CODO COMPARTIR UN LARGO TIEMPO

DE CARIÑOS; PASION Y DESENFRENOS PARA QUE NO TENGAS DUDA DE TE QUIERO

DE CUALQUIERA DE TUS FORMAS TRISTE, PREOCUPADA,MOLESTA,FELIS,VENGATIVA

PORQUE SIEMPRE ESTARE AHI9 PARA ESTENDERTE MIS BRAZOS DARTE UN BESO EN LOS LABIOS

 

PORQUE  YO, YO NO PUEDO COMPARARTE CON LOS ANGELES;

YA QUE ELLOS SE SENTIRIAN A PENADOS OR TU SIN GULAR

BELLEZA NO PUEDO DECIRTE QUE TE REGALARE  LAS ESTRELLAS

POR QUE SOLO TE QUIERO REGALAR MI TIEMPO NO QUIERO DECIR QUE

CONTIGO NO  EXISTE EL TIEMPO; POR QUE LOS MOMENTOS MAS BELLOS LOS VIVOS

EN EL TIEMPO EN QUE AMBOS  ESTAMOS JUNTOS .

 

 SABES POR QUE PORQUE NO HAY NADA PARA COMPAR LO ESPECIAL QUE ERES.

ATT: TUCARIÑOSO FICALE VU_UV

  • Autor: YO.ANGEL (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.