Un mundo nuevo

Rerumnovarumcupidus

Una bienaventuranza me ha traído aquí
 discurriendo en devenires sucesivos
 no podía ser otro, sino este mi destino
 edén de delicias es tu mármol martillado
 más misterioso el pedestal de tu cuerpo
 ornado en oro y plata quiméricos
 tu beldad se eleva sobre el orbe
 con el horizonte mágico, la luz aclara
 sembrando de espacios infinitos el alba
 erguida es tu figura por voluntad divina
 celeste te elevas y es la luz quien te alza
 brilla tu belleza en los confines inabarcables
 signo imperecedero, palabra sacra, lítica
 lumbre mítica de tu verdad oculta
 tu astro está grabado en el firmamento
 bello y brillante por toda una eternidad
 para alegría y bienaventuranza de todos
 tu luz clara, casi mía, me salva ahora
 me arranca para arrancarnos, mutuamente
 de las caretas avernales que nos cobijan
 entre sopores y profundas grietas
 para hallar tu luz profundamente clara
 como un mundo nuevo escrito en roca
 sempiterno, magno, imperecedero
 grabado en la luz de tu Luz arcana
 tan grande que es  ya un orbe
 que ahora me abriga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.