HOJA

Allen Andree

…Lo perdido dónde está

                               ése vaso de agua

                              por qué descompone la luz de los templos

este sentir de mediodía

estas cuatro patas del camello

                            hacia donde deberían de dirigirse

si con aliento

          insisten y alzan su cola

                                                        luego son las orejas

                                                   una perfección complexa

luego el cáliz extingue su sombra

en el paladar de las mesas

                                                     luego el vino corroe

                                                                la tempestad del elefante

luego son tus rosas

o el vestido amargo que eclipsa

                                    todas las voces del planeta…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.