UN LATIDO SE SIENTE

AZULNOCHE

  •  

 En el cálido mar de tus ojos

café claro sereno

bailo de puntillas en sus aguas.

Un latido se siente,

tráe de vuelta el amor perdido.

 

De la mano te llevo

a recorrer el camino trazado

 en el brillo de mis ojos abiertos

que abarcaba una sonrisa interminable

en un campo de flores a tu lado.

 

Tu respiración contenida

se guarda de la fuerza del viento

enmudèce, se abre el silencio del amor.

 

Rodea mi corazón

quedaté con un pedacìto

que escoge quererte de la manera libre.

Ya lloré todas las lágrimas 

que caben en el mes de enero.

 

11-2-2018

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Recobrar el amor perdido, preciosa cosa ha de ser.
    Precioso poema mi querida amiga.
    Un fuerte y caluroso abrazo de mi parte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.