HACIA VOS

Julieta Iallorenzi



Hacia vos

Que aun no se quien sos

Y tal vez nunca lo sepa.

Hacia vos me muevo

Hasta tus mares dispersos

Hasta lo erróneo de tu médula

Hasta la más confusa parábola

Hasta la más temible idea

Yo te comprendo.

Tengo encantos y respuestas

Para diáfanar las dudas

Y apaciguar las protestas.

Y tengo

Todo el tiempo lineal

Que me queda,

Todo el tiempo del mundo

Para esperarte

Cuando  hacia mí

Vuelvan tus vastos huesos

Hechos polvo u hechos rezo

Hechos para mí 

Que aun no sabes quien soy

Y siempre me presentiste.

Hasta lo mas retorcido de tus sueños

Hasta el noctámbulo azul de la noche

Hasta la punta de tus dedos, sobre el viento

Armando mi figura, en desconcierto.

Hasta lo mas hondo de tus lamentos

Hay una lágrima, siempre mía

Anhelando

Ser el fin de la guerra

En tus adentros.

Hacia mí, 

La solución infinita 

Los besos

Destinados por

El rostro en tu espejo. 
 






JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERCHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Es un vaivén por el itinerario de el aire en común.Parece que llega, se percibe esa vuelta, esa entrega casi suelta, casi perfecta!!!!

  • Jorge Horacio Richino

    Hermoso poema, Julieta!
    desgranas tus versos con sutil encanto.
    Felicitaciones.
    Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.