ojos negros

MANDRES22

 Malgasto horas de noche en silencio, estoy llegando al nirvana, en camino

Adoro la necesidad de parar por el toque de tus besos

Te fastidio con llamaradas de humo, a ver si así has de venir

Debes posar en mi mano, amor te quiero dar.

A  mis ojos cerrar se asoman los tuyos, luminiscente tú .Me haces despertar.

Esta noche es corta y seguro a de seguir así

Se hace insuficiente un par de horas, mi deseo promulga respirar en tus cuello .

Hay un deseo con sed de saciar

Ganas tengo mujer que acabes con esta sed, retornes mis mano y vuelva acabar con el.

Mi deseo perenne.

No importa si el sol se ha ido, si la tierra al mar quiso suicidio

Te juro que seguiré viendo el mundo atreves de tus ojos.

Sempiterno amor, pétalos en los cuales sueño,

Mi Virgo del zodiaco, Mi carta de azar, Mi cielo encarnado, Mi niña querida.

Que el infinito se quede sin estrellas o que pierda el ancho mar su inmensidad

 Pero el negro de tus ojos no se muera,

Estoy seguro de que mi locura va creciendo

Me derrito como helado en tu calor,

Flores brotan con tu amor

Escojo mi ruta y mis  horas, Escojo venir aquí

Mi vente sigue oscura en la mañana sin ti, No hay brillo en mí

Mi mente sigue extrañándote aunque ya estés aquí,

Estoy loco

Mi mente sigue diciendo cosas redundantes

Definitivamente ambos estamos muy locos por ti,

Los mostros de mi cabeza temen perderte, ellos también te quieren a mil,

Pienso en ti y aún estoy soñando me pregunto

Sé por qué estoy aquí, quererte es mi propósito

  • Autor: MANDRES22 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: emociones derritiĆ©ndose como un helado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    A veces pasa!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.