Buenas noches

Vazpaic

Buenas noches, estad tranquilos y respirad profundo.

Sentid como el todo vuestro cuerpo se impregna del aire que respiráis.

Hacia dentro y hacia fuera, respirad profundo.

Una vez más. Ahora sentid, vivid el momento en el que estáis.

 

Olvidad todo a vuestro alrededor. Nada importa.

Caminad con calma y serenidad y reíros de los malos momentos.

Vivid el presente, disfrutadlo recordando que ésto es solo un juego.

Miraros a vosotros mismos. Hacedlo con orgullo. Sois perfectos.

 

Vivimos en un mundo dual. Vinimos para aprender.

Hagámoslo pues. Pero hagámoslo con optimismo y alegría.

Porque es en el amor es donde está la respuesta.

Y con este mensaje, nos acostamos y finalizamos el día.

 

Y recordad, no estáis solos durante este viaje.

Porque en la distancia no podemos veros y daros un abrazo.

Pero podéis sentiros respaldados en cada instante.

Porque, desde el silencio, sigo vuestros pasos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.