Amarme o amarte

mariam.palacio

Me canse de darlo todo por ti.

Me canse de entregarme y darte todo este amor que me nace en lo mas profundo de mi alma y de mi ser.

Me canse de darte mi tiempo y energía que doy cada vez que te pienso.

Me canse de pensar que algún día tu y yo tendremos algo de verdad, de que algún día te enamores de mi ...

Me canse 

Me canse de siempre elegirte ati después de mi.

Me canse de ser tu juguete..

Me canse de esperarte y ser tu mientras ...

Me canse de sufrir desamor  que destruye mi alma y  mi ser..

Me canse de amarte .. de besarte ... y de darte todo de mi.. a algo que no hay futuro y ni salida..

Por eso hoy eligo quererme a mi en vez de ti..

Porque me canse de amar a quien no me quiere y no me da mi valor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pfleta

    Poema de reivindicacion de ti misma.
    Felicidades y bienvenida.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.