INUTIL ESPERA

Franky De Varona

 

 

 

 

 

En el solitario crepúsculo 
las nubes esconden su eternidad... 
¡que nunca llega!

Que cuelgan de la frágil mano 
de un amor varado
en los rieles de un insomnio

Inútil espera 
distancia más corta
que trae recuerdos de cualquier cosa
desespero de un corazón
cuando las maletas están hechas

Sueño que oculto 
yace en los anillos del tiempo.

Franky De Varona

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Es simplemente bello!!!

    • Franky De Varona

      Gracias amiga Migreriana que bueno le haya gustado!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.