El día que te enamores de mí

Adelmo garcía cruz

El día que te enamores de mi,

Haré una canción de amor.

Y te lo dedicaré a ti 

Como misil directo al corazón.

 

El día q tu me quieras,

Vere brillar las estrellas.

Una luna celosa ilumina mi sendero,

Y el sol radiante se quitará el sombrero.

 

El día q tu me ames,

Serás la Flor llena de amor.

La más feliz de todo el jardín,

Yo tu jardinero protector,

Siempre atento a darte mi calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es un poema hermoso!!!Cálido y dulce!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.