Vístete, Flor mía

Rounald Araica

Vístete  de amapola

Mi señora

Y acógeme en tus pétalos,

Hoy es primavera

Mariposa ajena

Que destila amores.

Vístete de Rosa,

Oh mi señora

Y sedúceme al edén cautivo de tus ensueños

Hoy es verano,

Tu corazón se está quemando

De perversiones Eróticas.

Vístete amor mío,

            De dulces margaritas,

Por las aventuras y de aquellas

Pasiones infinitas…

Que nuestra piel vaga y agitan,

¡Recuerda que es de Noche

Los ángeles bajan

Del cielo y te cantan

Sones, boleros de amores.

 

 

 

 

 

 

Espera,

            Mi señora

Hoy os te pido que te vista

De luz,

Que tu intensidad apague al soberano sol,

Ya que tú tiñes

El manto azul…

Sonríe,

Oh saeta,

TE AMO

Oh bella flor.

Amor;

Mejor vístete de Eva

Yo me vestiré de Adam

Solo cierra tus ojos

Siente el aire, el suspiro

Y el calor intenso de vuestras

Almas,

Que no se escuche ni el susurro

De una sola palabra,

Oh bella flor

            Destello de Jade

                        Flor de pecado

Me arrullas y me inyectas pócima

Del néctar de tu hiel, amor.

Y me ahogas en las entrañas de tu vientre,

Me perfumas

De lágrimas y placeres.

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.