oh capitano, mio ​​capitano

Black Heroine

“Otra vez me han hecho daño y que le voy a hacer,
no estoy hecha para amar y menos para el,
me han matado en el campo de batalla,
y no con un gran rifle sino con una cobarde granada,
esta me dejo en coma por unas horas,
pero me reanimaste tu, a base de ostias,
por suerte o por desgracia estamos en esto,
yo escribiendo poemas a la luz de la luna y tu el deshonesto,
he sentido que podía confiar en ti,
y en ese entonces senti que me mori,
he sobrevivido en mil batallas,
desperté en Dunkerque la siguiente mañana,
y tu, alma impura, coronel, me elevaste a los cielos,
y me dejaste caer,
no tengo base en mente y mucho menos don de gentes,
pero se que quiero inundarme una vez mas en tus ojos verdes,
cariño esto va con indirectas,
tantas como besos te di ayer,
porque a mi me gustan las cosas claras,
y el espeso chocolate lo quiero untar en tu piel,
porque a pesar de todo tengo favoritismo y quiero que de mis 365,
darte mis 364, uno me lo guardo, por si me entra un arrebato,
y me gustaria seguir y no acabar,
como esos besos que me dabas al son del alba,
se que le tienes más aprecio a las demás,
pero coño me importara?
me pongo las gafas de sol y lloro pensando que ya no estas,
porque puede que sí me importe,
porque igual es magia y no amor cortés
yo ya no creo en los amores,
eso es cosa de estafadores,
perdonalos padre, no saben lo que se siente cuando te desgarran el alma por dentro, y ver
como perece,
ella adicta al amor y de las caricias,
que nunca le han sido dadas a pesar de las promesas,
me gustaria decirtelo a la cara,
decirte esto esto y esto,
pero sinceramente...
ahora me conformo con darte un ultimo beso.”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.