DE ESCONDIDO BRILLO

Carlos Justino Caballero

Pupilas mirando a otras pupilas.

Tus pupilas entrando por las mías

en busca de mi esencia

y las mías buscando el rincón de tu alma

que no se anima a volar.

 

Te veía allí, llevando tus dolencias,

aunque fuese ese dolor tan imposible…

Pero ese instante en tu alma alcanzaba

para suavizar rigores.

 

Yo no podía pronunciar palabra

porque el verbo era vedado

por la realidad que circundaba:  

ese dolor ajeno, aunque cercano.

 

En silencio llevaré instantes,

ese secreto de escondido brillo

a esos espacios tiernos y pequeños 

reservados en mi alma al milagro.

 

 

De mi libro “De mi baúl y de esos cofres de luz”. 2016 978-987-4004-21-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ADANS BECMAN

    Bonito recitar amigo, el dolor cercano y el ajeno siempre nos toca...Feliz fin de semana.

  • Melba Reyes A.

    Dolor bellamente contado.El ejercicio de la palabra exorcisando el dolor. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.