Incertidumbre

Alben

Cuan confusos se tornan mis pensares..!

No sé qué me pasa, estoy confuso

Mi pensamiento se torna tan difuso

A menudo, a pesar de mis pesares

Que a veces siento que no sé lo que siento

Y no sé si es sensación o sentimiento

 

Cual siempre, cerebro y corazón

Inmersos en perenne conflicto

El uno enarbola la razón

Y el otro pregona amor a gritos

 

Se bifurca el camino

Mo sé por dónde ir

Si parar o seguir

Que vida, que destino..!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.