Después del Clímax

Fantasma de Nadie

Te devoro como animal hambriento,
Todo tu cuerpo inundo en calentura
Y veo perfilarse tu figura
En una sombra gris, un movimiento.

Tomaré tu vientre por alimento
Y tu piel me la pondré de armadura
Sabiendo que tras la secuencia impura
Te revolverá el arrepentimiento.

Disfrutemos ahora de la cama
Que cuando acabes volverá la muerte,
Que tras la noche llegan las escarchas.

Después del sol se apagará la llama,
Será que no me dejas ni quererte
Porque después del clímax... tú te marchas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.