Y nunca sere feliz.

Lrlc97

Acostado en la alfombra,
Pienso que estas con otro,
Maldita suerte del enamorado,
Que nunca sera feliz,

Yo creo que ella nunca lo sabra,
Las noches que la pense en el astro,
Que comparti a su lado,
Y nunca sere feliz,

Ni le dire otra palabra,
Ni contare lo que me mostro,
Una vida en lo soñado,
Y nunca sere feliz,

Y no me ve ni mi sombra,
Ni yo me veo el rostro,
Porque me pregunto si me habra amado,
Y nunca sere feliz,

Tratare de dejar de vivir una obra,
Dejar de pensar que ella es mi centro,
Y quedara en el pasado,
Y nunca sere feliz,

Hasta que a otra me abra,
Y pasaremos a otro teatro,
Pero seguire acabado,
Y nunca sere feliz,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.