Versos 1

arcangel amoroso2

Estos versos de amor
te los dedico a ti mi vida
te amo, hoy y siempre
ya sin ti moriría

 

 

Eres mi arco iris
en los días de lluvia,
el rocío de algunas mañanas
que tanto diluvian,
dime tú...
¿qué quieres que sea?,
para dar todo por ti
cuando te vea.

 

 

Estos versos de amor te los dedico a ti, a ti mi amor, a ti cariño mio, pedazo de mi alma y de mi corazon, te los dedico a ti que eres la inspirancion, a ti que eres poema... que ha sido escrito con tinta indheleble del corazon.

 

Poema de mis versos
y de mi inspiración,
de tanto escribir
te me vuelves obsesión,
no sólo por dedicarte mil versos
sino de pensar en tus besos,
aquí te dejo la llave
de mi corazón,
para que de una vez
nos unamos en la conformación,
que nos gratifique
de purificación.

 

 

Son mis letras, cantos fervientes,
de mi amor por ti,
son estrofas, llenas de pasión,
si mis ojos solo miran tu rostro,
si mis manos solo tocan tu piel,
como puedo decirte,
que sin ti, mi vida ya no es vida
que tu amor, es mi mundo,
es el color de las rosas
que adornan mi jardín.

 

 

Veo tu rostro
sobre el mar,
a tu hermosa figura
suelo imaginar,
no sé por qué será
que mi amor por tí nunca morirá;
una vez me enseñaste
lo que es el perdón,
y sabes que en eso
tienes el don,
no realizarás milagros
pero al menos en mi mente te reflejaste.

  • Autor: Arcangel amoroso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 04:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos publicados en 2010 por el amor de mi corazon
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.