Memories

Gaby Blue

Tu nombre, qué palabra tan corta

pero con tan grande significado para mí. 

La última vez que te vi 

mi corazón me abandonó para quedarse contigo

pero mis cobardes pies no se acercaron

y me alejé de ahí.

Cómo he amado hasta hoy, 

ni yo misma lo sé,

tal vez imitando el latir de otro corazón.

Mi primer gran amor,

mi Romeo,  mi sol,

con tu mirada iluminando la habitación, 

con tu sonrisa de niño travieso 

que a la distancia me besa.

Dicen que el mundo es perfecto y redondo

por eso no me despido nunca, 

sigo caminando, 

esperando que en la vida 

nos volvamos a encontrar 

y así poder decirte que has sido mi todo

a quien  nunca he podido olvidar. 

  • Autor: Gabrielle Kar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 03:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.