Las noches transparentes

Abraham Emilio

escribo en mi pecho todo el recuerdo santo

y la santidad por verte es cada vez imposible

no he de mirarte jamás ni en vida

ni en muerte

ni en la nada

escribo sentado frente a un monitor 

como inspirándome en tu nombre y tu

recuerdo de anís

café

y ron a mi derredor

quisiera verte como la espiga frente a mi espejo

quisiera probar tus labios como las naranjas sin cáscaras

 

no quiero escribir nada 

ni lo impropio

ni lo minúsculo 

ni nada que emerja tu inspiración santa

en mis ansiosas páginas de mi vida

 

te escribo en mi pecho

en el lado izquierdo del diafragma donde en vez de

corazón tengo

un trozo de tu beso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Hermosisimooooo! Me encantó!
    Seguramente, tambien tienes de ese lado, un trocito, "de pancito dulce" ...

    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.