Yo te espero

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Mientras siga quemando tu recuerdo
de plástico fundido mis entrañas
Mientras fluya el alcohol por las heridas
Mientras brille la brasa inexorable
de tu voz amorosa en mis oídos

Mientras el mago hechizo de tus ojos
persista fantasmal en mis retinas
Mientras corra penoso por mis venas
el mágico vitriolo de tu luz
que alumbra el laberinto del insomnio

Mientras sienta los garfios lacerantes
desgarrar mi pellejo. Mientras dure
la caída fatal. Mientras el tiempo
no borre las caricias que me diste
Mientras siga creyendo en tu cordura

Mientras me obstine en darle mi confianza
a ese tan grande amor que profesaste
fervientemente en noches de lujuria
Mientras siga creyendo como entonces
que estás loca por mí. Mientras mi alma

soporte. Y entretanto tu incoherencia
juegue el juego funesto y peligroso
de matar y morir. Mientras prefieras
el acting de un mandato venenoso
a la verdad inapelable y ciega

de tu felicidad indesertable.
Sólo espero que sigas tus instintos
que te conducirán intransigentes
a la puta, implacable, manifiesta,
vereda del sol.    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jorge Horacio Richino

    Cuando existe un motivo real, la pluma corre con mayor facilidad marcando un sentimiento profundo.
    Que esos motivos se hagan realidad y que todo sea luz y amor en tu camino!
    Hermosos versos, Rafaél!!!
    Un gran abrazo!!!

    • Ӈιρριε Ʋყє ☮

      Gracias por los deseos, por el elogio, y por tu presencia, amigo.

    • Anton C. Faya

      Que seas su vereda del sol...
      Abrazo Julian.
      Poderoso como siempre, gracias !!

    • kavanarudén

      Palabras profundas expresadas en tus letras.
      Excelente poeta.
      Un abrazo de mi parte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.