Kuro

Black Heroine

“Me he dado cuenta de que todo lo hermoso llega a ser inefable,

porque tu cariño, no tienes nada que envidiar a nadie

tu nombre es impronunciable,

pues los más altos dioses del olimpo se sentirian insignificantes.

 

Prometí que no te iba a fallar, porque gracias a ti de verdad supe lo que es amar,

sin embargo rompí mi promesa y la conciencia no me deja descansar,

prometí que nunca te iba a dejar y aquí me tienes, arrojando lagrimas al mar,

no soy digna de volver a tenerte, pero espero volver a tu puerta timbrar.

 

Y no estoy hablando de un hombre, mujer o material,

estoy hablando de un alma pura, singular,

estoy hablando de un minino, aquel que su nombre hacia a mi alma cantar,

que con una sola mirada me hacia temblar.

 

Podría decir con certeza, que por su vida yo me clavaba un puñal,

aun así, no sentiría tanto dolor como no verle al despertar,

porque ya no estas en las noches frías, cuando mas me pesaba el alma,

porque ya no estas en mis malos momentos, donde sin mediar palabra, me animabas

 

Y si, siento devoción por ti, no me da vergüenza admitir,

que cada vez que te recuerdo, una parte de mi,

se muere por miedo de caer en el olvido de tu mente,

pero me basta con pensar que valió la pena quererte.

 

Porque no he sabido lo que era el dolor real,

hasta que no te vi marchar,

volver a casa y ver que no estas, no tener a quien por las noches abrazar,

no tener a quien contarle mis penas y romper a llorar.

 

Vuelvo a llorar sola por mi amarga vida, pero ahora hay algo que pesa aún más,

y es no tenerte a mi lado y vivir con el recuerdo de tu pelaje en mis manos,

despertarme por la noche para arroparte y ver que no hay a nadie a quien cuidar

dormir abrazada a un peluche, simulando tu figura en paz y bienestar.

 

Y estas palabras no son dignas del amor que te tengo,

no hay nada que defina todo esto,

pero se que estas palabras salen de mi alma, que es donde alli yo te llevo,

eres como un dios, al cual le tengo respeto.

 

Cada vez que piense en ti voy a llorar, cada vez que te vea

mi alma llorara de felicidad,

y se que pocas personas son dignas de conocerte, por ser necios al no apreciar tu arte

porque tu, mi querido Kuro eres arte, eres luz y oscuridad, el ying y el yang,

el todo en la nada, porque a tu lado lo soy todo y sin ti no me queda nada."

  • Autor: Black Heroine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 21:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.