Poema mal hecho

arayaesteban

eras tan joven

parecías garza

que bañaba las flores

que desfloraba mi alma

en ese tiempo el mundo era joven

ahora me dispongo a irme en la noche

del albur de los días

del final de los dioses

eras tan joven

parecío que amabas

yo desfloraba tu alma

y nos bañamos en amores

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pfleta

    No hay mal poema si responde a sentimientos y despierta emociones.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.