Tormenta perfecta

Rosa Violenta

    • Horas eternas, horas en pausa el cielo y el sol se suscriben al espacio de una ventana.
    • Busco en mi equipaje las imágenes del mundo interior, esas que reavivan la fuerza con ardor.
    • Llorar deshidrata el alma, pero da la claridad para seguir en calma.
    • Tropiezo con risas y miradas que me recuerdan lo bello del tiempo,comienzo a convocar a mi tormenta la energia del viento.
    • Soy rosa en capullo, buscando el sol a murmullos,
    • Soy fenix ardiendo y entre el fuego naciendo,
    • Soy torbellino, huracán, tormenta en calma, esperando aquellos silencios que cantarán.
    • Esos que serán mis cómplices en este tiempo de hacer las paces con mis tormentos.
    • Soy una danza de vida muerte en mi corazón de vendaval, soy quien llora en una mañana de carnaval.
  • Autor: Rosa Violenta (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.