Versos en unión.

Lonely.


Amor, de lejos te estoy cuidando con un pedazito de mi alma
Por vos he dejado todos
He dejado tanto y callado
Amor, ¿Desder cuando nos hemos distanciado?
Ya la cama se siente sola
El silencio reina toda la habitación
Amor, ¿Desde cuando te has marchado?


¡Amor!, tu ausencia me está matando...
Mis manos vacías y nuestras sábanas frías.
Aquí estoy, sola, porqué así me has dejado,
Las caricias se secan y los besos se marchitan,
¡hazlos florecer!, mi alma te está esperando.
No dejes que me ahogue en ésta tortuosa despedida,
¡Intentemos de nuevo!, dime si me sigues amando.

  • Autores: Lonely., Intensa LORETTA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de febrero de 2018 a las 17:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 212
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.