SIMPLEMENTE UNA LLAMADA TUYA ME HIZO VIVIR

chiki..yady...

...Tanto tiempo...
Me costo sacarte de mi mente
Aunque en mi corazón
Nunca pude hacerlo
Y cuando he decidido…

Borrarte de mis recuerdos
Decides aparecer sin más ni menos
Para decir que quieres verme...
Para decir cosas que
Realmente me lastiman el corazón

Se que tal vez tu
Intención no fue esa...
Pero como puedes
Volver aparecer...

Sabiendo que mis sentimientos
Hacia ti nunca cambiaran...
Haci yo diga lo que diga...
Haci diga que fuiste...
En el pasado mi gran amor...

No entiendo xq lo haces...
Que no comprendes...
Que aun TE AMO...
Que siempre TE AMARE...
Que aun no ha sanado mi corazón...

Sabes...
No se si ese sentimiento
Que tenia hacia ti...
Volvió a latir...
No se si volví a sentir...
Algo que creí olvidado...

No se si lo que hiciste...
Alguna vez latir en mí...
Volvió a formar parte de mí ser...
De mi alma, de mi corazón...

Pero si se que esa llamada
Me hizo tan feliz...
Como cuando me di cuenta...
Que me habia enamorado de ti...

He vuelto ha sentir que vivo...
Volví a sentir que vivir vale la pena...

Todo cambio desde ese día...
Pues con tan solo...
Escuchar tu voz...

Me di cuenta...
Que mi mundo volvió a ver la luz...
Esa luz que había desaparecido...
Cuando te marchaste...       

Sabes en esos momentos...
Recordé cuando me dedique a perderte...
Sin pelear por ti...
Sin luchar por nuestro amor...
 

Entonces solo entonces...

Comencé a vivir en un mundo
Sin esperanza... ni ilusiones...
Simplemente era un mundo lleno
De obstáculos insuperables...

Entonces tú llamaste
Y esa simple llamada...

me hizo tan feliz...
Que me devolviste la vida...

Todo cambio desde entonces
   Pues tan solo con escucharte
Logre darme cuenta...

...Que mi mundo eres TÚ...
                         

Esta vez será distinta
De las demás...
Volveré a luchar por ti
Contra el que se oponga
No me importa quien sea
Simplemente importa el amor
Que siempre sentí por ti

 Te prometo MI NIÑO PRECIOSO
Que no dejaré
Que te vayas de nuevo
Que esta vez no me rendiré tan fácil   
Y si así vuelvo a perderte
Sabre que tu amor nunca me perteneció
Y seré yo quien esta vez se aleje de ti
TE AMO Y SIEMPRE TE AMARE MNP

  • Autor: chiki..yady... (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 01:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2098
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    WAU Q DILEMA NOOOOOOO..
    EL PODER Q TIENE UNA LLAMADA DE LA PERSONA Q
    TODAVIA NO SE HA PODIDO OLVIDAR
    EL MUNDO CAMBIA MIL VECES EN UN SEGUNDO
    AL OIR SU VOZ.

    ME ENCANTÓ TU POEMA.
    CREO Q ME IDENTIFIQUÉ UN POCO CON TU LETRAS.
    BESITOS=)

  • KALITA_007

    MUY HERMOSO TU POEMA, ME AGRADO MUCHO, ESPERO TENGAS LINDO DIA JIJIJI BESOS Y ABRAZOS, NOS VEMOS!!!

    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.