💀LA MUERTE SUSURRANTE💀

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

La muerte aquella que susurra mis despertares bellos
Diciéndome que me mató miles de veces silenciosamente
Oh bellos lugares placenteros tu eres mi paraíso
Hermosa muerte dime donde andas vagando en la eternidad.

Mientras me llevas por el gran río del señor hades
Yo moribundo sin rumbo y sin lugar al que irme
Esperándote que algún día me des tu placentera mano
Pero cuando me la des renaceré como el gran fénix.

Aquella perfecta rosa llamarante por mi amor hacia ti
No me incundo al verte eres un sueño o realidad
Estrellas de la galaxia neuron es espejismo o verdad
La sonata de la muerte suena silenciosamente.

En los oídos se escucha su propia música
Vamos a bailar a su son el baile de la muerte
Ella nos dará un largo sueño dulce y eterno
Atrae a los grandes males y peligrosos demonios.

Tomó la rienda de aquel designado destino
Un destino disonante y prematuro en la vida
Solo el fuego del infierno rompe mis temores y barreras
Acapar regalos a la muerte y aborrecer en la nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.