No se puede evitar

migreriana

No se puede evitar amar

aunque la huella ignora a la otra,

no resuelve su andar

las páginas de la vida

son tantas , el amor se cuela

con sus máscaras.

 

No se puede evitar extrañar,

reunir los instantes patinar al olvido,

pasar los interludios respirar el suspiro.

La felicidad hace puentes inexplicables,

solo el que los pisa sabe lo que resuelve,

caminar con los pies sobre la maravillosa tempestad

que genera esa vida, no se puede evitar amar rauda

placenteramente suya , transfigurada por el instante en que

la mirada cruza esos ojos ,, el interactuar seguro. no se puede evitar!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.