Oda a la luna.

BorjaFreinan

Los coches circulan sin camino concreto  en las carreteras mojadas de lágrimas.
Las farolas iluminan a cualquiera que camine bajo ellas.
El viento  empuja  cada página que los árboles escriben en el suelo.


Las olas siguen lamiendo la roca dura, desde las que muchos se arrojan porque les persigue la amargura.  Arrojan su alma al mar para escapar de la locura, es allí, donde ánimas sumergidas nadarán, es allí, donde la vida no sabe llegar, donde momentos no perdurarán.

La luna sigue brillando, su luz se extiende sobre este mar, enfoca a las playas, enfoca cada hogar. Enfocan a unos amando  y a otros odiando. Enfoca  los gemidos de la noche y los llantos de primera hora de la mañana. Enfoca a unos naciendo y a otros muriendo. Es esa luz, en la que unos se fijan y  otros  ignoran. Es esa luz por la que muchos lloran y tantas lágrimas se evaporan. Es esa luz brilla entre tanta bruma y penumbra,¡Oh, luna! Eres a quien escribo en esta noche tan oscura.


El invierno traerá la oscuridad, se teñirán los días de gris, la lluvía no cesaran de  caer, los pájaros partirán a donde nadie los pueda admirar. Son días donde mentirá la mentira. Donde morirá la vida. Donde llorarán las lágrimas. Donde cada libro, cada beso, cada café te dejará una sensación amarga.

  • El invierno llegara, el sol se perderá entre las nubes y la esperanza se guardará en viejos baúles.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freinan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 07:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: BorjaFreinan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Volvera la primavera, seguro.

    • BorjaFreinan

      Eso espero, querido compañero. Un cálido saludo.

    • Texi

      Compañera... un abrazo de amistad

      • BorjaFreinan

        Lo siento...Compañera, otro para ti. Te deseo un buen día.

        • Texi

          No, no pasa nada. El mismo deseo, para ti



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.