Entre tanto

AdrianFe

El agua se me escapa de las manos

Esperando cualquier milagro

Pero ya estoy cansado

Ya me siento agotado

Se desvanece mi fe

Se esfuman mis esperanzas con el amanecer

Mientras tanto,voy tanteando el terreno

Piso Con cuidado para no hundirme en desespero

Entre tanto tu tomaste tu decisión 

Y ya no entro en tu planificación

No me sorprendio para nada

Ya sabia que estabas cansada

era de esperarse

pero Yo seguire en mi afan de escribirte canciones

en mi afan de describirte en ellas

que tal vez,lo se, puede que no las escuches

puede que no te interesen

Que mas podria decir?

que mas podria hacer?

no escribo solo para ti

escribo para mi

En mi afan de inmortalizarte...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AdrianFe (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.