Mis disculpas

Fernando David

Aunque he escrito tanto lo que siento 

No sé si  yo soy apto en este momento

Para hablar de amor y de sentimientos

Pues he lastimado a los que  más quiero

 

Incluso hasta a mi madre sin pensar

He llegado a lastimar por ignorar 

Que todos al final se podrán retirar 

Pero ella para siempre se va a quedar

 

Y yo sé que el amor a veces es ciego

Otras veces lo que nos maneja es el ego

Por eso ruego a los que están a mi lado

Me perdonen si a caso les he fallado 

 

A las personas que me han querido

Por si su amor no he correspondido 

Y  a quienes he amado sin saber cómo

Hacer que me amen del mismo modo 

 

 

 

 

  • Autor: Fernando David (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.