Una amistad o un amor?

AnĂ³nimo03

 

 

"Duele más perder una amistad que perder un amo"

La amistad es una relación más linda que el amor?

O el amor no es nada para el corazón?

 

Hoy veo como lentamente muere nuestra amistad,

En serio, mi reemplazo es ella?

Por favor, consigue algo mejor

Te aseguro que ella no es como yo

 

Dime,¿ quien te va a decir día trás día lo que quieres oír?

¿Ella te va a conseguir todos los viernes las Chiky de fresa? 

¿ Será que podrás recordar la contraseña del gmail? 

 

Duele más perder una amistad que perder un amor"

Dime entonces, ¿ qué muere primero una falsa amistad o

un infiel amor? 

 

Tal vez sea más alegre que yo

Tal vez te concsienta más que yo 

Pero te juro que no te quiere como yo 

 

Dolió saber que ya no era tu primer confidente

Dolió el darme cuenta de tu ausencia

Dolió ver como ella tenia mi lugar

 

Duele más perder una amistad que perder un amor"

Esa frase debería contener una secuela que 

Especifíque duele más, si se pierden los dos

 

Pero lo que mas dolió es que pensaste que 

No te quitaría mi amor

Que perdonaria tu error

 No pienso volver a llorar, puedes ir 

Y que ella te dé lo que yo te dí

Y cuando me extrañes a mi, te tocará a ti sufrir

 

"Duele más perder una amistad que perder un amor"

Entonces,¿ perdí una gran amista?¿ O un gran amor?

Sea cual sea, les aseguro que duelen las dos...

 

  • Autor: Artemis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.