Siempre a tu lado -`♥´-

Calibrando Sentimientos



Emocionado esta ves,
he aprendido que nadie es perfecto,
Quizás siempre has estado en mi mente,
encariñando cada día,
encontrándome perdido en el tiempo,
solo pensando en tu rostro.

 

Solo Dios sabe,
porque me ha llevado tanto tiempo,
ir dejando mis dudas aparte,
decidir:
que eres tu lo único que quiero,
Pero en estos momentos estoy confundido.

 

Se que he estado aquí antes,
he vivido cada palabra, cada sentimiento,
lo he imaginado todo,
pero tu nunca sabrás si no lo intentas conmigo,
olvida tu pasado y simplemente ser mía,
"Te reto a que me dejes ser el único".

 

Te prometo soy digno,
de que me estreches en tus brazos,
así que vamos, solo dame una oportunidad,
de demostrarte que soy el que puede,
caminar esa milla, pero solo a tu lado,
hasta que comience el final del alba.

 

Si he estado en silencio en tu pensamiento,
y te quedas colgada de cada palabra que digo,
te pierdes en el tiempo,
cuando escuchas mi nombre; te emocionas,
entonces tan solo recuerda: aunque no estés a mi lado,
Yo vivo ahí en tu pecho, tu latido es mi latido al mismo tiempo.

 

¡Sabré alguna vez!
¿que se siente tenerte cerca?
Solo se, si estuvieras aquí ahora y te me acercas; notarías que estoy emocionado,
pero solo esperare a que me digas:
que cualquier camino que elija,
estarás siempre a mi lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.