La ironía

Cefas

 

 

Oye tu, deja te cuento por un momento que vivir del acelere no trae más que injustos madrazos;

no saludes por tu respeto, no te comuniques como los seres humanos por llegar a transgredir el espacio de los demás.

No pierdas tu tiempo en pedir permiso, al cabo ya el resto de los convictos te lo agradecerán.

Sigue con tu acelere, que al fin el tiempo se detendrá.

No te preocupes, si pasa un niño con su madre muy cargada de mercado, al fin y al cabo no es la tuya porque razonar.

No te preocupes de a quien al lado tienes, al cabo es mas importante la conversación que sostienes por el WHASHAP.

Y sigue mirando el WIFFI que el mundo no reclame tu intelecto y tu moral, al fin y al cabo el aparato sabe más del mundo que tu y los demás.

No te preocupes por estas banales palabras al fin que lo hecho es un desecho que en los próximos 20 segundos se olvidará.

 

  • Autor: Cefas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Cefas, Isis M, Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.