No lo leas, no es lo que esperas.

Lina Maria Gomez

Este poema no empieza como los demás, este no está lleno párrafos inspiradores, ni de frases de motivación.
Hoy solo quise escribir, no puedo negar que borré más de cuatro veces antes de aceptar que no estoy en condiciones de expresar.

Hace un poco más de 24 horas viví un episodio que marcó mi destino, parte de mi corazón se encuentra destrozado; intenté e intenté expresarlo todo a través de este espacio, pero simplemente no surgió ¿A cuantos no les ha pasado eso? ¿Cuantos no lo han vivido? O mejor... ¿Cuantos de ustedes lo han vivido? Ese instante dónde sientes que tu corazón se desgarra, que se forma ese nudo en la garganta, tu voz se quiebra, tus ojos se ponen tan cristalinos que llega el punto dónde no puedes más... Lo inevitable llega, no te puedes contener y aunque quieras hacerte el fuerte; te doblega la situación... Buscas maneras de desahogarte ¡Y claro! ¿qué mejor forma que escribiendo, no? porque escribir es liberador, te sientes como el amo y señor; sientes que eres dueño del destino y claro, podemos decidir el fin que queremos. 

Pero no ¡hoy no! hoy es otro quien decidió ese final; por más que quieres no sale nada bueno, por más que quieras aplicar ese "si la vida te da limones, haz limonada" nada se te da. Somos tan frágiles que nos pueden volver el mundo de cabeza en cuestión de segundos.

Pero ¿Qué más da? ¡¡Sigamos así!! Sigamos vivos, sigamos sintiendo, sigamos amando, sigamonos armando; aunque una y otra vez nos hagan pedazos, aunque estemos vueltos mierda.

Y sí llegaste hasta aquí sabrás que no es lo que esperabas, pero quizá sí lo que necesitabas.

  • Autor: Luna M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 19:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: cosmicplanetaria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Bueno. escribir es una gesta a veces se necesitan dos...

  • Tatan Love

    Las letras dicen más de lo que se siente, aveces dicen más de lo que se anhela, tus letras llegan pero la vida sigue , si tu corazón está triste alégralo por que solo tú eres bn el amor de tu vida, solo queda estar hambrientos de belleza para ver que la vida es bella y que cada capítulo de nuestras vidas es bello a pesar de que no se muestren los colores que uno quiere. , es un gusto leérte.

    • Lina Maria Gomez

      Así es... Igualmente, un gusto leérte.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.