UNA NOCHE DE AMOR.

YO CLAUDIO

Quiero esta noche

ser muy feliz

Quiero esta noche

ser hombre para ti.

 

Mis noches son lentas

un poco tardía quizás 

tus manos me aprietan 

no me dejan jugar.

Tu cuerpo me llama

tus labios me quieren besar

tu cuerpo me desea

me quiere amar.

 

Veo esta noche tranquila y serena

una noche llena de placer

nuestras alma desesperadas 

nuestros cuerpos haciendo 

lo que tienen que hacer.

Mas yo te persígo en la cama

nuestros sexos ardientes como un sol

se abren paso a un nuevo camino

del que no terminaran de conquistar jamás.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.