Ambigua y fugaz presencia

Intensa.loretta


No te acercas, ni te alejas,
me buscas y luego me dejas,
ambiguo y fortuito, me desesperas;
Eres droga corriendo por mis venas,
placentera, mortal y momentánea.
Me apaciguas y atormentas,
me ahogas y me quemas...
tu presencia azarosa me desvela.
Eres la imagen repentina que me dispersa,
fugaz e incisiva, que mis sentidos altera.


Ambigua como eres siempre
sin dejar nunca nada claro
dejándome el ansia de que me beses,
queriendo dejar el desamparo
tomando tu cuerpo, mío algunas veces
pero eres veneno que yo mismo me preparo
pues de tu inconstancia mi alma fallece
y sin embargo sigo constante aquí a tu lado
absurdo, estúpido, tomando el veneno que ofreces.


A tu llamado acudo, si apareces,
Dejando mi orgullo pisoteado,
Porque en tu labia me envuelves
En un discurso dulce y apasionado.
Y... no es caprichoso esté anhelo,
Es el despertar tardío y desesperado,
Al que con sus varoniles encantos
De mis maduras sombras me has alejado,
Para saciar tus ganas y calmar mi ardor.
Es la indiferencia, tu cruel maltrato...
No te confundas, no reclamo amor.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Intensa LORETTA (Seudónimo), EduardoJavier
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de febrero de 2018 a las 23:28
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: EduardoJavier, Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa.loretta

    Gracias por compartir su inspiración y armar este hermoso poema.

  • AnaLuVC

    Hermoso! Felicitaciones a los dos.

    • Intensa.loretta

      Gracias Ana... igual fuimos 3.
      EduardoJavier
      MarcoAntonio
      Y la que escribe.

      • AnaLuVC

        Mis disculpas Loretta, igual felicitaciones para los tres, muy bonito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.