Desesperación

Beti Rosa

Ya han pasado meses

Te has metido en mi piel.

Estos celos obsesivos

Estos celos me corroen 

Deseo que seas feliz 

Pero no puedo evitar sentirme así

Quisiera tocar tu corazón y comprobar que aquel calor, 

Aquel afecto todavía existe.

Que no es solo un recuerdo, un espejismo en mi mente.

Estos celos me corroen

Serán mi perdición.

Juegas conmigo,

Me acercas, me alejas,

Me tomas, me dejas.

Aunque trate de no caer en tu juego

Tu ser me atrae como un imán.

Me aferro sabiendo que aquí ya no pertenezco.

Sufro en silencio, lloro en secreto.

Te veo feliz ajeno a lo que siento.

¿Eres feliz?

Me duele pensar que no piensas en mi

Y yo, me duele sentir que muero pensando en ti.

  • Autor: Beti Rosa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.