Un atardecer

Moya Nicolas

Eres tú esa mujer 

La que altera mis sentidos

No llegué a ti por querer

Yo solo caminaba mi destino

Y fue un atardecer

Se juntaron los caminos

Así te pude conocer;

Conocer un ser divino

Así pasaron los días

Pasaste de ser un ser divino a una poesía

No solo pasaron los días, pasaron las noches

Creo que mi alma ardía

Noches de silencio y otras de boche

Y yo solo decía; que suerte la mia

Que suerte la mía!

Suerte de tener tu piel junto a la mía 

Tus besos de miel todos los días

Sin querer yo sabía

Que juntos crearíamos nuestra propia utopía

Sin querer, sin saber

Te encontré

Te conocí, me enamoré y te besé

Creo que ese día el cielo pisé

Pero en fin quiero que sepas que no te quiero perder..

Eres tú esa mujer 

La que altera mis sentidos

No llegué a ti por querer

Yo solo caminaba mi destino

Y fue un atardecer

Se juntaron los caminos 

Así te pude conocer;

Conocer un ser divino.

  • Autor: Moya Nicolas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.