ser esclavo despacito

ftc

solo deseo en mi vida

vivir siendo tu esclavo

pero del amor cupido es el dueño

 te ha de convertir dueña de mi sueño.

 

vivir feliz siendo tu esclavo

pertenecer a tus gusto y mania

siendo tu esclavo enamorado

vivir en ti de noche y de dia.

 

vivo esclavo desorientado

vago sin rumbo y sin horizonte

ciego camino en mi sendero final

como gavilan vuelo sobre mi monte.

 

vivir como tu eterno esclavo

no hay mas bueno y bonito

que estar enamorado de una diosa

y gritar al viento, suave y despacito.

 

y si esclavo he de ser contigo

con firmeza de tu cariño

no importar vivir en la muerte del amor

siendo viejo, con amor de niño.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 13:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.