Letra a letra

Lord VanVle

Es un juego de palabras, una combinación perfecta de la gramática intentando construir un párrafo tan profundo que llegara al alma desprendido pequeños fragmentos de suspiros que se camuflan entre el viento. Es una historia creada letra a a letra desde el puño que tiene la mejor letra, un pequeño papiro que será guardado por muchas generaciones porque contiene un secreto que hemos olvidado; la historia, el amor y el arte se reúnen en este pequeño fragmento: Jesucristo murió por nosotros los pecadores, resucitó por nosotros los redimidos, a Él y solamente a Él sea la gloria por todas las generaciones; amén...

 

 

Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.