Dame Un Verso De Eterna Poesía

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Poesía Por Siempre Tú **

Dame un verso cada día
De tus labios, de tu risa
Dame un verso por la tarde
Que tu mirada me acompañe.

Y en las noches no me desampares
Que tintineando alejas mis pesares
Brillas radiante por la ventana
Eres mi luz, mi luna de plata.

Dame un verso cariño mío
Que me ponga coloradito
Uno por uno que lo escribo
Para llevarlo siempre conmigo.

Se la musa, la inspiración
Que haga latir el corazón
Con una mirada, con una palabra
Haz revolotear completamente mi alma.

No escatimes musa mía
No guardes tus caricias
Que aún tengo mucha tinta
Para escribirte toda la vida.

Si linda, aquí está tu poeta
Para siempre cubrirte de letras
Suaves pétalos en el alma y la piel
Siempre con amor versos te escribiré.

Así que dame tu amor
Para que estalle de inspiración
Entre versos y caricias
Entre rimas y agua viva
Amándonos toda la vida.

Eres el cáliz de la poesía
Se por siempre mi niña linda
Y bajo los árboles de cerezos
Ven y cúbreme de lindos versos.

Dame solo un verso
Pero uno muy especial
Que me lleve hasta el cielo
Y de amor me haga estallar.

Para que pueda brillar
En la divina eternidad
De ti mi vida y dulzura
Mis ojitos más hermosos
En tus brazos, de tus besos
De tu amor hecho verso.



.*.
Dame un verso mi cielo
Que con ansia lo espero
Pues sabes que soy tu poeta
Y tu mi musa eterna y bella
A quien siempre le escribo te quiero.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 13:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo te pido un verso mi cielo, de tus ojos hermosos, de tu voz diciendo te quiero que sea especial para amarte mucho más de aquí a la eternidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Estanislao Jano, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mia Aragon

    Ufff!!! dame todo querido amigo mio
    jajajaja

  • Estanislao Jano

    Me gusta este poema Primo y el perfil romántico que has asumido.

  • claudia07

    Me encanta sentir tu alma romantica llena de amor y ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.