* EL FIN DEL CAMINO

Wellington Rigortmortiz



 

MI INSPIRACIÓN, AGONIZA

EN LOS INSTANTES

QUE EL CEREBRO

COLAPSA POR LOS RECUERDOS,

TODOS DESORDENADOS,

ANUNCIANDO EL FIN

DE UN CICLO VITAL,

MILES DE ALMAS

SE SUMERGIERON

EN UN MAR DE ABSTRACCIÓN,

SURREALISTAS PALABRAS

LLENAS DE FANTASÍAS

Y VESANISMOS

BIEN FUNDAMENTADOS,

AMALGAMA DE TRISTEZAS,

TEMOR, FRUSTRACIÓN, IRA,

ALEGRÍAS Y LLANTO,

SENTIMIENTOS ENCONTRADOS.

 

DESPUÉS DE ENTREGAR

TODOS LOS SENTIMIENTOS

DEL ALMA

Y LAS SUPERFICIALIDADES

DEL ESPÍRITU MORTAL

EN TIEMPO REAL

JAMÁS VALORADO,

SOLO QUEDA UN VACÍO

SIGNIFICATIVO, DOLOROSO,

MILES DE IDEAS

Y SUEÑOS FRUSTRANTES

CON SABOR A TRAICIÓN,

MIS ILUSIONES NÓMADAS,

RECORRIERON TU CAMINO

QUE TAN MARAVILLOSO

PARECÍA NO TENER FIN,

SIEMPRE RESPETANDO

SU NATURALEZA,

ADMIRE LA RUDEZA

Y LA TERNURA

DE SU CREACIÓN,

SU TEMPERAMENTO,

EL RECORRERLO,

TOMO SU TIEMPO,

ASÍ, LLEGO EL FINAL

INESPERADO DEL CAMINO,

DIVIDIÉNDOSE EN DOS,

DEJANDO AL AZAR

UNO NUEVO A TOMAR,

LAMENTABLEMENTE,

NO PUEDO ESPERAR

EN EL MISMO SITIO

A QUE ME SEDUZCA

SU MAGIA Y CONTINUAR,

SI SU INDIFERENCIA

A ESTE CAMINANTE

NO ADVIERTE, NO DICE NADA;

AHORA, TENGO QUE RETORNAR

AL PRINCIPIO QUE DEJE

AL REALIZAR ESTA AVENTURA

LOCA SIN MIRAR ATRÁS,

PARA RECORRER

OTRO SENDERO

QUE ME LLEVE

A ALGÚN LUGAR,

NO DESCARTO RECORRERTE

CON EL PASAR DEL TIEMPO

NUEVAMENTE,

SOLO PARA RECORDAR

Y OBSERVAR

CUANTO HAS CAMBIADO,

POR EL MOMENTO,

ESTE ES EL FIN DEL CAMINO

DE LA INSPIRACIÓN,

DE LAS PALABRAS,

FUE EL PRELUDIO

PARA DESPERTAR

A TU AMOR INDIFERENTE

QUE EN UN SUEÑO ETERNO

SE QUEDO,

DEJANDO COMO LEGADO,

EL MITRAISMO DE MI SER.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.