ÁNGELES VIAJEROS

Rafael Rec



En galaxias blanquecinas del espacio

con sus tonos coralinos y plateados

hay jardines con estrellas alfombrados

y en el fondo, majestuoso, hay un palacio.

 

En sus patios vuelan límpidos y tiernos

los querubes que evidencian inocencia

y que son sin duda alguna la ascendencia

de bebitos que serán  amor eterno.

 

Pronto harán un viaje largo y silencioso,

nueve meses durarán en el trayecto

 y serán beneficiarios del afecto

y de sus padres, el regalo más hermoso.

 

Y al llegar su pequeñez a nuestro espacio

borrarán de nuestros ojos la tristeza,

nos darán a manos llenas la belleza

de tener un angelito en nuestros brazos.

Derechos Reservados de Autor  ® Rafael Rendón Contreras     Safecreative.org

Código de registro: 1802085728423     Fecha de registro :08-feb-2018 14:10 UTC

  • Autor: Rafael Rec. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 12:41
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.