MI ROSA DE CAMPO

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer tu eres como esa rosa

De campo, por que encierra

En mis pensamientos, algo bonito

Y siempre te escribo poemas 

Con amor, por que el creador

Me dio esta sencillez de escribir

Versos que llevo desde mi niñes

Tu me hiciste despertar lo 

Poético, por darme tu gran amor

En esas tardes de campo, donde

Me inspiro yo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.