Con aroma a canela.

Bienvenidos

La noche de tu cumpleaños quiero que sea obscura como tinieblas y que tenga brisa fresca,

tus manos cerca sentir quisiera,

y recostados de espalda en algun lugar del mundo

podamos ver las estrellas,

si estuvieses de cumpleaños hoy,

te las regalaría a todas ellas

y dibujaría con mis manos la silueta

de la constelacion mas bella

para que tu mirada me siguiera,

y en ese momento el color de tus ojos

en mis manos se perdiera.....

Sabes en tu cumpleaños yo quisiera... 

comer la torta mas rica que mis labios probar pudieran,

regalarte el mapa del mundo

y que no temamos partir a donde sea,

que con sonrisas de chicos hagamos planes infinitos,

que con inocencia de jóvenes juremos hacer algunos sacrificios,

y allí  echada de espalda con la mirada al cielo

celebrare que hayas nacido y que conmigo hayas coincidido.

Si hoy fuese mi cumpleaños me gustaria saber

que me regalarias gerberas, margaritas y azucenas,

con aroma a canela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • migreriana

    Qué alegría se desprende de tu alma!!!Bello!!!

  • Maria Hodunok.

    Cuanto amor en tus letras amiga.
    Que manera encantadora de escribirle, sos una poetisa muy espontanea, que escribe con el alma.
    Mi cariño siempre.!!!!

  • María C.

    El amor lleva aromas de canela en fina rama
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.