NOCHE DE CARNAVAL

EL QUETZAL EN VUELO



La magia del amor se aparece dónde quiere y como quiere,
puede aparecer en la pantalla de un computador, 
disfrazado con un nombre, de poema, canción o comentario;
entra por los ojos y se instala en el corazón.

 

Cada día, noche a noche, verso a verso se hace el milagro,
milagro de existir, como en carnaval, tiene su disfraz;
puede ocultarse tras las letras, en las notas de una canción 
pero no, el olor de la piel solitaria, que precisa una ilusión.

 

La vida en una pantalla tiene diferentes colores y sabores,
a veces rojos y amarillos Españoles de un sentir poético,
amarillos Colombianos, bailando salsa hasta amanecer,
otras veces es azul Argentino, que desinhibe al corazón.

 

Así desfilan los sabores de Guatemala, Salvador, Estados Unidos,
Venezuela, chile, Uruguay, Brasil; sin olvidar a mi México Querido,
veo pasar los países bailando y cantando y yo sentado espero
que pases por mi piel y mis poemas en esta noche de carnaval.

 

Quiero que llegues a mi carnaval, donde todo está listo
solo se prohíbe prohibir, se vale vivir y disfrutar de la carne
ataviarnos con el mejor de los trajes, o escondernos en una máscara
pero esta noche será la noche del cuerpo, una noche de carnaval.

 

Nuestra noche debe tener el encanto del mar, las ansias de los cuerpos
los romanticismos de una canción, al oído en la madrugada,
la sangre caliente de una samba que resbala por las notas de un tambor
y la necesidad de tu presencia en esta noche de candente ilusión.

 

En noches de carnaval hasta los dioses disfrutas del cuerpo y la carne
la concupiscencia de la carne, es tan necesaria como respirar,
las mascaras ocultan la vergüenza del amor, a los puros y santos
a los penitentes irredentos les asusta la noche y encandila la luna
a nosotros nos invita a romper, las letras que usamos
Como máscaras, para silenciar la voz de la piel.

 

Ven a esta noche de carnaval, 
vivamos nuestra fiesta de playa en un teclado, nuestra baile en una pantalla
nuestros amor desenfrenado en un idilio, como carnaval de Rio
prohíbe a tu mente, que prohíba el latir exaltado del corazón,
que deje tus manos pasear como mariposa por tu cuerpo,
que anide la noche como perfume de violetas en tu vientre.

 

LENNOX
UN QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 09:34
  • Comentario del autor sobre el poema: el carnaval es la fiesta del cuerpo... de la carne, donde la decencia se viste de magia y sale a buscar su cause, donde esta prohibido prohibir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.